报告导航 工作动态 标准规范 学习培训 收录证书 阅点领取 手机版 政策解读 网站点击量:65131880
 

万钢部长考察指导大气污染防治科技支撑专题建设工作

4月29日,科技部万钢部长、 王志学社长与办公厅、计划司、社发司主要领导同志一行来到中信所,对国家科技报告服务系统“大气污染防治科技支撑专题”栏目建设情况进行考察指导。

万钢部长听取了贺德方所长关于大气污染治理科技专题栏目建设情况的汇报,观看了大气污染防治科技支撑专题栏目的演示,并就专题栏目内容和服务方式进行了深入讨论。万部长指出,党中央、国务院高度重视大气污染治理工作,作出了一系列重要决策部署,李克强总理在今年政府工作报告中提出要向污染宣战,我们必须积极行动起来,为大气污染防治提供科技支撑。建设大气污染防治科技支撑专题要体现科技界向大气污染宣战的决心和责任,推动形成大气污染防治科研工作合力,营造良好社会氛围,同时也要正确处理知识产权问题,注重专题服务的宣传和推广。

万钢部长对专题栏目建设工作进展表示满意,对中信所做出的努力给予充分肯定,要求对专题栏目内容进一步调整完善,早日面向社会开展服务。

万钢部长考察指导大气污染防治科技支撑专题建设工作 

地址:北京市海淀区复兴路15号    邮编:100038    咨询电话:010-58882168    电子邮箱:service@nstrs.cn
中国科学技术信息研究所  版权所有  京ICP备10027328